Бакуган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакуган » Даркус Хранитель » Даркус Хранитель

Даркус Хранитель

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь Обитает 1 из 6 легендарных войнов вестрои.Его зовут Эксидра, если вы победите легендарного война вестрои то ваш бакуган эволиционирует.

0

2

эксида я прмшел сразится с тобой

0

3

сражайся!

0

4

карта ворот на поле.Бакуган в бой гидраноид на поле

0

5

а продолжение?

+1

6

а скоко у Эксида G?

0

7

500

0

8

-Гидраноид на поле
После того как он встал на мою карту ворот
-Карту ворот открыть Тройная битва-после открытия этой карты,бакуган игрока летит на нее карту.На карте максимально 3 бакугана.Персивальд вперед
после я использую Дева тьмы  блокирует спосоность.
И теперь когда моя сила G намного больше а противник не может использовать способности я использую способность гидроноида Двойная взывная волна-снимает 200 джи и - 1ход
Теперь я использую способность персиваля Даркус смерть добавляет себе 250
Эксида проиграл

0

9

ок

0

10

теперь у тебя есть сила эксидры тебе добавляется 200 джи к Гидроноиду и персивалю

0

11

карту ворот на поле персиваль в бой активировать способность тройной заряд

0

12

ок тебе + 200 джи персивалю!

0

13

Гантлет Силовой Удар К.В. На Поле Персиваль в Бой Активировать Двойную Способность Тройной заряд добавляет к себе 200 убавляет у противника 200 + Гром даркуса + 250 действует с любой карты атака.Это Еще Не Все Капту Смерти На Поле Альфа Гидроноед в Бой Активировать Способность Последний Приговор

0

14

ок

0

15

К.в на поле карту ворот открыть Тройная битва сентипойд на поле! К.с активировать Кромешная тьма! сентипойд и жнец наносят решающий удар! Эксидера повержен!

Отредактировано Маска_ (2011-04-18 08:58:53)

0

16

карту ворот на поле. бакуган в бой хейдас на поле.карту ворот открыть даркус реактор +200G хейдасу. активировать тройную способность протоновый хвотс -300G противнику +200G хейдесу , точечный огонь хаоса +100G хейдесу -200G противнику , носовые орудия +300G хейдесу.

0

17

ок подпиши себе + 200 джи

0

18

карту ворот на поле.  бакуган в бой персиваль на поле. активировать тройную способность тройной заряд +200G персивалю -200G противнику , даркус смерть +250G персивалю гром даркуса +250G персивалю. карту ворот открыть даркус реактор +200G персивалю.

0

19

ок

0

Вы здесь » Бакуган » Даркус Хранитель » Даркус Хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно