Бакуган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакуган » Пайрос Хранитель » Пайрос Хранитель

Пайрос Хранитель

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь Обитает 1 из 6 Легендарных Войнов Вестрои Его Зовут Аппаланир если вы победите легендарного война вестрои то ваш бакуган эволиционирует.

0

2

карту ворот открыть бакуган в бой гелиос на поле 700 джи октевировать карту способностей General Quasar мне + 200 вперёд гелиос

0

3

У Кого джи меньше чем 500 то вам будет сложно надо использовать 1 а несколько карт

0

4

карту ворот на поле бакуган в бой драго на поле

0

5

активировать способность
Boosted Ultima: Перемещает 200 джи с любого бакугана себе

0

6

ок а дальше?

0

7

бакуган в бой гелиос на поле октивироать способность луч квазара

0

8

ок у тебя гелиос эвальнул он Гелиос Мк-3

0

9

карту ворот на поле бакуган в бой драго на поле октивировать способность сильнейший драгононид

0

10

Ден kузо написал(а):

карту ворот на поле бакуган в бой драго на поле октивировать способность сильнейший драгононид

0

11

ок

0

12

карту ворот на поле бакуган в бой гелиос мк-3 на поле активировать способность general qazar

0

13

ок

0

14

гантлет силовой удар к.в. на поле бакуган в бой драго на поле активировать тройную способность:Пылающий дракон – Драго+200. Противник на 1 карте с Драго -400 + Pyrus Slayer: противник – 100. Драго +300 + Боевые взрывы - нео спин драгоноид атакует огненным шаром +200G. Противник -300

0

15

ок

0

16

Мой черед! К.в на пол, бакуган в бой,Жнец на поле!Активировать карту способностей измерение Х!Активировать карту способностей кромешная тьма! Апаламин повержен!

0

17

К.в на поле Гарганоид на поле

0

18

Открыть карту ворот обмен

0

19

Я выйграла

0

20

У тебя тоже бакуганов нет!

0

21

карту ворот на поле. бакуган в бой гелиос на поле. активировать спосбость парбус. активировать способность general quasar +200G гелиосу. карту ворот открыть огненная ловушка -100G противнику.

0

22

ок

0

Вы здесь » Бакуган » Пайрос Хранитель » Пайрос Хранитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно